[RISOLTO] Installazione bloccata.

Ritratto di GrlSchia

Buon pomeriggio a voi tutti. Ho un problema, nel creare la mio iso e nell'andare a ri-installarla mi esce l'errore "si è verificato un errore il mount della partizione UUID=545046F75046DCFD sulla directory /mount/install/media/win_c non è riuscito", non facendomi più andare avanti. Il brutto è che me lo fa anche con iso create precedentemente e che nella ri-installazione non mi avevano dato problemi, cosa che invece adesso lo fanno. Il sistema era ed è in triplo boot, con Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7, su dischi e partizioni separate. A loro volta ogni sistema Windows è affiancato sul rispettivo disco con una distribuzione di Linux. Precisamente Windows 10 con LMDE 2 'Betsy', Windows 8.1 con LinuxMint 17.3 "Sarah" e a finire Windws 7 con PCLinuxOS. Aggiungo che ho provato ad installare PCLinuxOS anche su partizione diverse senza avere esito positivo. Grazie a chi può darmi una risposta, atteso che la mia distro l'avevo ben confiugarata a mio piacere e anche con una distro scaricata dal sito ufficiale mi da lo stesso problema pur volendo ricominciare daccapo.

Ritratto di adrianomorselli

Solo pclos od anche altre distro linux ti fanno questo scherzo? Hai fatto aggiornamenti su windows prima?

Ritratto di GrlSchia

Si, purtroppo solo con Pclos mi da questo problema. Linux Mint e LMDE non mi danno nessun problema, cosi come altre distro, tipo Opensuse, Ubuntu e tante altre. Queste ultime le installo senza problemi. Gli aggiornamenti ai vari windows vengono fatti regolarmente, cosi come spesso faccio fare degli scandisk.

Ritratto di adrianomorselli

Hai la possibilità di ripetere l'installazione su hd vergine, senza windows in dual per intenderci, ho recentemente letto di malware che si installa sull'mbr, non vorrei che fosse il tuo caso. Il virus era inteso a bloccare windows ma nel tuo caso l'mbr era sovrascritto da grub

Ritratto di GrlSchia

Grazie anche a voi di questo forum per l'aiuto datomi. Sembra che abbia risolto la cosa con l'aiuto di un utente del forum 'Maiorana', che comunque allego.

Ritratto di GrlSchia

[RISOLTO]

GrlSchia wrote:

Buon pomeriggio a voi tutti. Ho un problema, nel creare la mio iso e nell'andare a ri-installarla mi esce l'errore "si è verificato un errore il mount della partizione UUID=545046F75046DCFD sulla directory /mount/install/media/win_c non è riuscito", non facendomi più andare avanti. Il brutto è che me lo fa anche con iso create precedentemente e che nella ri-installazione non mi avevano dato problemi, cosa che invece adesso lo fanno. Il sistema era ed è in triplo boot, con Windows 10, Windows 8.1 e Windows 7, su dischi e partizioni separate. A loro volta ogni sistema Windows è affiancato sul rispettivo disco con una distribuzione di Linux. Precisamente Windows 10 con LMDE 2 'Betsy', Windows 8.1 con LinuxMint 17.3 "Sarah" e a finire Windws 7 con PCLinuxOS. Aggiungo che ho provato ad installare PCLinuxOS anche su partizione diverse senza avere esito positivo. Grazie a chi può darmi una risposta, atteso che la mia distro l'avevo ben confiugarata a mio piacere e anche con una distro scaricata dal sito ufficiale mi da lo stesso problema pur volendo ricominciare daccapo.

Ritratto di GrlSchia

[RISOLTO]

Ritratto di gino

ma non dici come!!.. interessante sarebbe sapere come hai proceduto per risolbvere..

Gino

Ritratto di adrianomorselli

Presumo che abbia disabilitato l'avvio veloce, vedi #5

http://www.pclinuxos.it/sites/pclinuxos.it/files/Screenshot%20at%202016-...